Ваш регион:

(812)644-6450

Обратная связь


Люки Дымоудаления Саламандра на MosBuild 2015
Продукция компании Люки Дымоудаления Саламандра прозводится в России

Наша продукция заслужила высокую оценку профессионалов

sertifikat_MosBuild_2014_Salamandra.jpgКомпания «Люки Дымоудаления Саламандра» была отмечена фирменным Сертификатом международной строительной и интерьерной выставки MosBuild за профессионализм и актуальность своей выставочной экспозиции.

Представленные решения компании «Люки Дымоудаления Саламандра» – отличный пример производства отечественных конструкций в области пожарной безопасности. Зенитные фонари и люки дымоудаления, выпускающиеся нашей компанией и продемонстрированные на нашем стенде, получили высокие оценки посетителей и организаторов.

Высокое качество, тщательная обработка поверхностей, точность элементов конструкций и аккуратный внешний вид позволили нашей продукции стать одним из лидеров в данной области на прошедшей выставке.

 Наличие необходимых сертификатов и заключений комиссий, позволяет использовать наши системы дымоудаления на всей территории Российской Федерации. При этом их стоимость заметно ниже зарубежных аналогов, а сроки изготовления и поставки минимальны.

А благодаря действующей лицензии МЧС мы можем предоставлять полный комплекс услуг по разработке, изготовлению, поставке и монтажу наших систем и предоставлять длительную гарантию!

Наши менеджеры всегда ответят на Ваши вопросы о изготовлении зенитных фонарей и люков дымоудаления ежедневно по телефонам:
+7 (812) 369-10-45
+7 (495) 752-77-53
+7 (800) 555-45-42