Ваш регион:

(812)644-6450

Обратная связь


Люки Дымоудаления Саламандра на MosBuild 2015
Продукция компании Люки Дымоудаления Саламандра прозводится в России

Участие компании "Саламандра" на выставке MOSBUILD, конференция в Фед. Государственном учреждении высшего образования (САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ)

mosbuild.jpg




Компания " Саламандра" динамично развивается и уже в 3 раз  принимала участие в самой известной на пространстве СНГ и Европы строительной выставке MosBuild  / Секция: Строительство и Архитектура. Стенд нашей компании был представлен в павильоне № 8, а также провела конференцию в Федеральном Государственном Бюджетно Образовательном Учреждении Высшего образования Санкт-Петербургский Университет Государственной Противопожарной Службы в рамках которого были предоставлены продукты нашей компании и получены самые высокие оценки экспертов в области противопожарной защиты.


За эти годы  мы  показали новые образцы люков дымоудаления, оснащенные надежной и современной автоматикой производства Германия, Италия.

Приводы и кнопки компании  Aumuller, UCS широко известны на Российском рынке и отлично адаптированы к условиям применения в Российской Федерации.

При этом стоимость люков дымоудаления и зенитных фонарей, в изготовлении которых использована новая надежная автоматика на порядок ниже чем у именитых производителей!

Компания "Саламандра" подготовила отличное предложение в непростых финансовых условиях текущих лет, при этом изготавливая самое высокое и надежное оборудование.

Обращайтесь к нам и мы подробно расскажем о нашем продукте, предоставим полную информацию  на наших люках дымоудаления и автоматики, предоставим все необходимые сертификаты и  при необходимости лицензии на ее применение на территории Российской Федерации. 

                                                                                                                                                          Тел/факс.: +7 (812) 644-6450⁠